Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда с пивом и к пиву, рецепты

Рецептов : 153 на 8 стр.

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Баранина фаршированная по-королевски

окорок бараний - 3 кг
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 дольки
пиво - 300 г
шпик копченый - 200 г
сыр твердый - 200 г
орехи грецкие ядра - 100 г
масло оливковое - 50 г
уксус столовый 3%-й - 50 г
зелень укропа
перец черный
соль
лавровый лист - по вкусу

Свинина, тушенная в пиве

свинина мякоть - 300 г
сало свиное - 100 г
пиво - 2 стакана
соус белый основной - 2 стакана
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
бульон - 4 ст. ложки
лавровый лист
зелень укропа
зелень петрушки
соль - по вкусу

Карбонад из говядины

говядина без костей порционными кусками - 8 шт.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль
перец белый свежесмолотый
лук репчатый крупный - 4-5 луковиц
вода - 1 ст. ложка
пиво - 2 бутылки
хлебные крошки - 85 г
бульонные кубики (по желанию) - 1 шт.

Печенье на пиве

маргарин - 200 г
пиво - 1/2 стакана
мука пшеничная - 320 г
сахар для раскатки печенья - 120 г

Горячая сырная закуска

сыр пикантный - 150 г
молоко - 200 г
мука пшеничная - 250 г
пиво светлое - 200 г
яйцо - 4 шт.
масло растительное для фритюра
зелень или листовой салат
пекарский порошок

Карп, тушенный в пиве

карп - 1 шт. (800 г)
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
корень петрушки - 2 шт.
мед - 1 ч. ложка
пиво светлое - 2 стакана
перец черный молотый
перец душистый молотый
соль
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки

Свинина с пивом

свинина - 1 кг мякоти
кофе молотый - 1 ч. ложка
чеснок - 5 зубчиков
пиво светлое - 0,5 л
цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
салат листовой - 1 пучок

Баранина со сладким перцем

баранина - 600 г мякоти
перец сладкий красный - 2 стручка
масло растительное - 6 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
пиво - 200 мл
любисток рубленый - 2 ст. ложки
душица рубленая - 1 ч. ложка
тимьян рубленый - 2 ч. ложки
яичный желток сырой - 2 шт.
сахар - 2 ч. ложки
соевый соус - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Торт из баклажанов

баклажаны молодые - 1 кг
соль - 2 ч. ложки
майонез - 250 г
чеснок - 2 головки
масло растительное - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
пиво - 1,5 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.

Говядина с грушами и медом

говядина - 1,5 кг мякоти
груши твердые - 6 шт.
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
пиво - 2 л
мед - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
соль

Шашлык из курицы

курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 бутылка
лук репчатый - 2 головки
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Каша «Купеческая»

рис - 1 стакан
крупа гречневая - 1 стакан
пшено - 1 стакан
капуста белокочанная - 2 листа
пиво светлое - 2 стакана
сок томатный - 2 стакана
квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан
грибы белые - 150 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лавровый лист
соль
гвоздика - 3 бутона
перец черный - 4 горошины
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 2 шт.
раки вареные небольшие - 12 шт.
яйцо вареное - 3 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки

Суп пивной по-старочешски

хлеб - 2 ломтика
пиво светлое - 1 л
семена тмина - щепотка
сахар - 60 г
масло сливочное - 50 г
соль
яичный желток - 4 шт.
сливки - 250 г

Карп в сером соусе

карп весом 1 кг
овощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г
лимон - 1 шт.
вино красное сухое - 125 г
имбирь молотый - 1/3 ч. ложки
перец душистый - 4-5 горошин
лавровый лист - 1-2 шт.
пиво темное - 250 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 30 г
сахар - 2-3 кусочка
соль
пряники черствые - 40-50 г
повидло сливовое - 1 ст. ложка
изюм - 25 г
миндаль - 50 г

Свиные отбивные в пиве

свинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.
соль
сало топленое - 60 г
лук репчатый - 100 г
семена тмина
гвоздика - 2 бутона
перец черный - 2 горошины
пиво - 450 г
мука пшеничная - 40 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Тортеллини с виноградом

мука пшеничная - 200 г
яйцо сырое - 2 шт.
масло сливочное распущенное - 50 г
сахар - 50 г
пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г
виноград белый - 2 грозди
масло растительное - 1 л
сахарная пудра
соль

Рыба в тесте по-немецки

судак
сок 1 лимона
соль
перец черный молотый
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 3
сахар - 1 столовая ложка
пиво - 120 г
масло растительное
лимон (ломтик)
зелень петрушки для оформления

Сыр пикантный к чаю

сыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 г
масло сливочное - 180 г
мука пшеничная - 1 стакан
пиво - 1/2 стакана
сметана - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
соль по вкусу

Яблоки в кляре

яблоки - 4 шт.
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 1/3 стакана
корица молотая - 1 ч. ложка
ром - 3 ст. ложки
разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка
яйцо - 2 шт.
пиво - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)
соль по вкусу

Рыба, тушенная с пивом и пряностями

горбуша - 600 г филе
масло сливочное - 1 ст. ложка
изюм без косточек - 2 ст. ложки
пиво - 1 1/2 стакана
цедра 1 лимона
зелень петрушки и укропа - 15 г
уксус 3%-й - 1 стакан
листья салата - 20 г
перец молотый черный и душистый
соль

<< < 1/8 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов Блюда с пивом и к пиву. Приготовить Блюда с пивом и к пиву.