Блюда с пивом и к пиву, рецептыРецептов : 153 на 8 стр. Баранина фаршированная по-королевскиокорок бараний - 3 кглук репчатый - 2 головки чеснок - 3 дольки пиво - 300 г шпик копченый - 200 г сыр твердый - 200 г орехи грецкие ядра - 100 г масло оливковое - 50 г уксус столовый 3%-й - 50 г зелень укропа перец черный соль лавровый лист - по вкусу Свинина, тушенная в пивесвинина мякоть - 300 гсало свиное - 100 г пиво - 2 стакана соус белый основной - 2 стакана морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1 ч. ложка бульон - 4 ст. ложки лавровый лист зелень укропа зелень петрушки соль - по вкусу Карбонад из говядиныговядина без костей порционными кусками - 8 шт.масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль перец белый свежесмолотый лук репчатый крупный - 4-5 луковиц вода - 1 ст. ложка пиво - 2 бутылки хлебные крошки - 85 г бульонные кубики (по желанию) - 1 шт. Печенье на пивемаргарин - 200 гпиво - 1/2 стакана мука пшеничная - 320 г сахар для раскатки печенья - 120 г Горячая сырная закускасыр пикантный - 150 гмолоко - 200 г мука пшеничная - 250 г пиво светлое - 200 г яйцо - 4 шт. масло растительное для фритюра зелень или листовой салат пекарский порошок Карп, тушенный в пивекарп - 1 шт. (800 г)масло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. корень петрушки - 2 шт. мед - 1 ч. ложка пиво светлое - 2 стакана перец черный молотый перец душистый молотый соль зелень петрушки и укропа - по 3 веточки Свинина с пивомсвинина - 1 кг мякотикофе молотый - 1 ч. ложка чеснок - 5 зубчиков пиво светлое - 0,5 л цедра лимона мелко натертая - 1 ч. ложка перец черный молотый соль салат листовой - 1 пучок Баранина со сладким перцембаранина - 600 г мякотиперец сладкий красный - 2 стручка масло растительное - 6 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки пиво - 200 мл любисток рубленый - 2 ст. ложки душица рубленая - 1 ч. ложка тимьян рубленый - 2 ч. ложки яичный желток сырой - 2 шт. сахар - 2 ч. ложки соевый соус - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Торт из баклажановбаклажаны молодые - 1 кгсоль - 2 ч. ложки майонез - 250 г чеснок - 2 головки масло растительное - 300 г зелень укропа - 1 пучок пиво - 1,5 стакана мука пшеничная - 1 стакан яйцо - 1 шт. Говядина с грушами и медомговядина - 1,5 кг мякотигруши твердые - 6 шт. сок лимонный - 1 лимон лук репчатый - 2 головки пиво - 2 л мед - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки базилик рубленый - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки соль Шашлык из курицыкурица - 1 шт.пиво светлое - 1 бутылка лук репчатый - 2 головки душица сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Каша «Купеческая»рис - 1 стаканкрупа гречневая - 1 стакан пшено - 1 стакан капуста белокочанная - 2 листа пиво светлое - 2 стакана сок томатный - 2 стакана квас хлебный (Посмотрите рецепт «Квас» ) - 1 стакан грибы белые - 150 г масло растительное - 2 ст. ложки лавровый лист соль гвоздика - 3 бутона перец черный - 4 горошины чеснок - 4 зубчика помидоры - 2 шт. раки вареные небольшие - 12 шт. яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 4 ст. ложки Суп пивной по-старочешскихлеб - 2 ломтикапиво светлое - 1 л семена тмина - щепотка сахар - 60 г масло сливочное - 50 г соль яичный желток - 4 шт. сливки - 250 г Карп в сером соусекарп весом 1 кговощи (морковь, лук, корень сельдерея) - 200 г лимон - 1 шт. вино красное сухое - 125 г имбирь молотый - 1/3 ч. ложки перец душистый - 4-5 горошин лавровый лист - 1-2 шт. пиво темное - 250 г масло сливочное - 40 г мука пшеничная - 30 г сахар - 2-3 кусочка соль пряники черствые - 40-50 г повидло сливовое - 1 ст. ложка изюм - 25 г миндаль - 50 г Свиные отбивные в пивесвинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.соль сало топленое - 60 г лук репчатый - 100 г семена тмина гвоздика - 2 бутона перец черный - 2 горошины пиво - 450 г мука пшеничная - 40 г сок лимонный - 1/2 ч. ложки Тортеллини с виноградоммука пшеничная - 200 гяйцо сырое - 2 шт. масло сливочное распущенное - 50 г сахар - 50 г пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) - 250 г виноград белый - 2 грозди масло растительное - 1 л сахарная пудра соль Рыба в тесте по-немецкисудаксок 1 лимона соль перец черный молотый мука пшеничная - 150 г яйцо - 3 сахар - 1 столовая ложка пиво - 120 г масло растительное лимон (ломтик) зелень петрушки для оформления Сыр пикантный к чаюсыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 гмасло сливочное - 180 г мука пшеничная - 1 стакан пиво - 1/2 стакана сметана - 3 ст. ложки яйцо - 2 шт. соль по вкусу Яблоки в кляреяблоки - 4 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка ром - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. пиво - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки масло растительное (фритюр) соль по вкусу Рыба, тушенная с пивом и пряностямигорбуша - 600 г филемасло сливочное - 1 ст. ложка изюм без косточек - 2 ст. ложки пиво - 1 1/2 стакана цедра 1 лимона зелень петрушки и укропа - 15 г уксус 3%-й - 1 стакан листья салата - 20 г перец молотый черный и душистый соль Теги: Виды рецептов Блюда с пивом и к пиву. Приготовить Блюда с пивом и к пиву. ![]() |